欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 隐形的翅膀_450字

隐形的翅膀_450字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  像今天这样,因为数学成绩与父母争吵已经不是第一次,每次这样的争吵带来的总是两败俱伤。

  我收拾好书包和行李,愤然走出家门,走下楼,我抬头看看高高在上的七楼,那是我的家,我从小到大最依赖的地方,望着透明的玻璃窗,我似乎在期盼着什么,但是随即我又自嘲道“你真的好欠,明明是自己要出来的。”校车缓缓驶来,我重重踏上校车,径直走向最后一排的座位。

  我的思绪一直很乱,其实并不想和父母吵架,也不是没有认真努力地学习数学,可就怎么……忍了很久的泪水终于夺眶而出,为了不让好朋友看见我的眼泪,我把头深深地埋在胳膊里,就这么躲着、一直躲着,然而能躲到什么时候呢?我也不知道。

  良久车上响起一个声音,那是一首曾经很流行的歌曲《隐形的翅膀》,张韶涵的声音柔缓而悠扬,以前听这首歌我从来没有过感触,可这次我咀嚼着歌词‘我知道,我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。’

  校车缓缓驶近学校,我收回思绪,坚定的背起书包拿起行李下了车,去寻找我隐形的翅膀。

 

    二外初一:leishengzhichu

不够精彩?再来一篇
我要点评:隐形的翅膀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved