欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 快乐——万圣_500字

快乐——万圣_500字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天的心情万分激动,如果问原因,那只能是因为万圣节的到来。在得知万圣节的消息后,同学们都按捺不住激动的心情,兴致盎然地谈论着。

  终天挨到了今天,有的同学感慨万千的说“再不过万圣,我们就要等的花儿都谢了。”

  晚上七点多,老师突然进班叫我们把灯关上。没过一会儿,由各班同学组成的游行队伍便进来了。黑暗的环境下,南瓜灯里透出的橘光显得万分诡异。有些胆小的同学早已连声尖叫。我看别的同学被捉弄,不禁觉得很好笑,谁知一扭头,一张血淋淋、十分丑陋、龇着獠牙的脸已经伸到我面前,当时那张脸的距离和我不过几公分,我立刻就镇定不了了,发出了一声高分贝的尖叫。刚缓过神来,我便感觉脖子后痒痒的,还丝丝冒着凉气,我连忙回头,看到了一张恐怖的骷髅脸,他正在一边吹着凉气一边用他那稀疏的‘毛发’挠我的脖子,这下我连叫都叫不出来了,浑身发抖地坐在位置上,好半天才缓过来。虽然被吓得够呛,但是感觉学习压力消失了,身心无比放松。

  在十月最后一天的夜晚,我不仅在万圣节活动中找到了欢乐,还了解了西方国家的风俗习惯,如果每个节日都能像这样的好玩,那该多好!


 

    二外初一:leishengzhichu

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐——万圣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved