欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老虎归山了!_1000字

老虎归山了!_1000字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈属老虎,她的脾气可不是吹的,简直和老虎的性格一模一样!正好我也属老虎,正所谓“一山不容二虎”,老妈在家呆了几天,家中可到处是硝烟四起啊……

  今天是星期六,我一边看电视,一边心想:今天是星期六,一定有很多人上线,真想去凑个热闹,哎!一旁的老妈看到了,就问:“怎么了?是不是想玩电脑了?”

  我无精打采地说道:“咱们家有没有装网线,怎么玩?再说了,有网线你也不可能给我玩!”妈妈一听这话,就急了,生气地对我说:“我有那么小气嘛?你不就是想上QQ吗!我就大发慈悲给你上给一个小时,看你还说我小气不!”说完便向我扔来一只手机。我拿着手机,激动地抱住了妈妈,高兴地说:“妈妈,你最好了!噢!万岁!”我兴奋地跳出了房间。

  我一直在和网友们尽情地聊天,正谈得不亦乐乎呢!却忘了只有一个小时的聊天时限,时间一分一秒地过去了,一个小时很快就到了。老妈冲我喊了一声:“婷婷!一个小时到了,你快点下线,赶紧看书去!”没想到我正聊得起劲,哪儿听得进去,仍是自顾自得在和朋友聊天。十分钟过去了,老妈见我还在那聊天,就再一次的对我提出了请求:“你怎么还没有下线呢?你再不下线,我可要严惩你了!”我不耐烦地回答道:“知道了,知道了!”又是五分钟过去了,老妈见我仍是杵在那里,开始发飙了!她使出了自己的看家本领——河东狮吼!走过来,一把夺走了我手中的手机,大声说:“你玩够了没有,我叫了你三遍你都不听,你是不是有一些过分!!”我反驳道:“我好不容易才放个假,难道连上一下QQ也不行吗?别人都上三四个小时,我才上了连两个小时都不到!这也不可以吗?”姜终究还是老的辣啊!只听妈妈生气地说道:“那你说,学习重要还是玩重要?你看你现在的学习又有多好?”我最终还是输了,只好乖乖的到楼上去看书,唉!

  虽然妈妈平时对我严厉了些,但她也绝不失母爱!

  每一次在我写字姿势不好的时候,妈妈总会严厉地对我说:“写字姿势要摆好!”;每一回我弯着背走路时,妈妈总是轻轻的敲打我的背;每一天我放学回家时,妈妈老是会煮点心给我吃;每一回……

  妈妈虽然对我很严厉,但她毕竟是一位母亲,母亲对自己的儿女严厉,其实是对他们的爱,不是吗?天下的母亲都一样,我们都是妈妈手心里的宝!

  我的妈妈是一位好母亲,她让我为此引以自豪,我爱我的妈妈!!!

 

    杭州市余杭区余杭镇城北校区太炎校区704班 沈婷初一:沈婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:老虎归山了!_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved