欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我陶醉在友谊中_500字

我陶醉在友谊中_500字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  世上最宝贵的是什么?是友谊。优异的雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;友谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干了你腮边的泪痕。

  她,喜欢讲笑话。记得有一次,我因受了老师的批评,坐在座位上闷闷不乐的。这时她走了过来,给我讲了两个笑话,内容我记不得了,我只记得她那风趣的语言和那诙谐的动作。

  她,乐于助人。那是一个英语早读课。我忘记带英语书了。这时的我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。见我如此着急的样子,便走过来关心地问我是怎么回事。当我说我忘记带英语书的时候,她便毫不犹豫地把她那本英语书递给了我,嘴里还说:“给你,快去领读吧!我们是好朋友就更应该互相帮助嘛……”

  她就是这样一个爱讲笑话、乐于助人的人。我们一同想出了六年。虽然现在我们上了不同的中学,但她的音容笑貌、一举一动连同我们在一起的时光却深深地映在了我的脑海,成了一处美丽的风景。

  这时,我耳畔仿佛又回响起了我们经常唱的一首歌:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我……”

 

    惠高附属实验学校初一:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我陶醉在友谊中_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×