欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 告别小学生活,走向初中的大门_600字

告别小学生活,走向初中的大门_600字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  闲来无事时,我搬一把椅子,坐在阳台上看日落,看着那即将落下的太阳,随意吹了一个五彩的泡泡,在哪五彩的泡泡里我仿佛看到了那段快乐的小学生活……

  ——题记

  还记得那一位位教书育人的老师们,是他们交给了我无尽的知识,耐心地叫我们读书、写字,从最简单的a、b、c、d到最复杂的作文阅读。认真的教我们计算、数数从最基础的1、2、3、4……到最困难的奥数、应用题。他们教给我们的不仅仅是丰富的知识还有为人处世的道理。在他们的教育下我们一天天地长大,而他们却在一天天的变老。就如诗中所颂“春蚕到死丝放尽,蜡炬成灰泪始干”老师啊!你就是那春蚕就是那蜡炬!

  还记得那一个个可爱的小伙伴,他们和我一起学习,一起玩耍。在学习上我们互相学习互相竞争,假期里我们一起出去玩。在学校里我们是学习的伙伴,经常坐在一起讨论难题。在校外我们是最好的朋友,爬山、逛街、逛公园……在我最无助时是他们帮助我,让我的生活变得多姿多彩。正如爱默生说的“友谊是人生的调味品,也是人生的止痛药”。

  小学生活像一部经典的名着,叫人流连忘返叫人回味无穷。小学生活在我的记忆里占据着一大部分空间,因为它是最快乐的最美好的。小学生活在我的生命中是一个起点,我会从这个起点开始努力拼搏,在未来的天空中描绘一幅美丽的图画。

 

    河南 平顶山市 十四中初一:撕心

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别小学生活,走向初中的大门_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved