欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 绿博园游记_450字

绿博园游记_450字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  结束了三天紧张的期中考试,我们终于迎来了秋游。晚上,躺在床上,想着明天的秋游,高兴的睡不着觉。

  早上,睁开眼,只见外面阳光明媚,正是秋游的好日子。吃过早饭,我背上书包向学校走去。到了学校,已经有些同学到了,想着今天的秋游,我们都兴奋不已。

  人都到齐了,我们一个个都上了车。一路上,风和日丽,车上也充满了高兴与喜悦。到了,到了,终于到了。只见门口早已人山人海,悠扬的歌曲传进耳朵,我们一个个进入了绿博园。

  首先,我们玩丛林飞鼠,老师一马当先,上去了。老师都上去了,我们怎么可以不上去呢。我们也紧随其后上去了,下来后,我真想再玩一次啊。

  接着,我们又玩了激流勇进,我们的衣服都湿了,但依然阻止不了我们美好的心情。然后我们玩了大摆锤、太空环绕等游戏,真是太好玩了。

  中午,我们在草地上铺上桌布野餐,玩了一上午的我们也可以好好休息一下了。吃过饭,我们聊聊天、下下棋、散散步……其乐融融。三点了,我们的秋游结束了,怀着依依不舍,我们离开了绿博园。

  今天的秋游太开心了。

 

    南京金陵汇文学校初一:jurongws

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿博园游记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved