欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 除夕趣事_450字

除夕趣事_450字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  “噼啪——噼啪——”这声音绝对是我今天听到的最多的声音了,年三十就是不一样啊,这天的鞭炮声就是多啊!

  到了下午,鞭炮声越来越响。我们也开始放鞭炮了,外公和舅舅在那儿放,我们则躲在一边看。这时,我看到表弟洋洋那儿有许多喜羊羊系列的鞭炮,我让他拿出来放几个,可他却怎么也不愿意,说是因为上面的图案实在太好看了,他舍不得放。那我就问他:“那你打算什么时候放啊?”他抓抓头说:“等我老了再放!”呵呵,洋洋天真吧!

  吃年夜饭的时候,洋洋就像是几个月没吃过饭了一样,狼吞虎咽,弄得小姨很尴尬。还有,服务员拿来鱼翅的时,别看洋洋这么小,但他好像懂得挺多,知道鱼翅是好东西,便硬要2碗,否则就哭,这大过年的,怎么好哭呢,小姨只好把她那碗给洋洋了呗!更搞笑的是,你知道洋洋是怎么祝福外公的吗?他说:“祝外公在新的一年里,越来越漂亮!”我的天哪,我们大家当场笑翻,洋洋还不知道我们为什么笑,也稀里糊涂地跟着我们大笑起来。

  晚上8:30,我们一大家人都坐在电视机前看春节联欢晚会,你说怪不怪,平时10点钟前必定睡着的洋洋,竟跟我们一起把春晚看完了,太给力了吧!

 

    采荷中学初一:华漉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved