欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 2012— —不再是传说_900字

2012— —不再是传说_900字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是春节,象征着2011的确离我们远去了。脑子里还存留着那些传言:2012世界末日。我不知道该不该相信,或许这些没必要的紧张和害怕已经悄悄降临了,毕竟2012开始了。

  早上,俩手塞在口袋里,走在拜年的路上。阵阵寒风呼呼地吹打着脸庞,我似乎已经感觉到了一种莫名其妙的,冷冷的阴气。看着一张张熟悉而可爱的笑脸,现在也好像慢慢的疏远了。我时时刻刻都在提醒自己不要乱想,因为,我们的日子还长!

  这么快。天黑了,气冷了。不知不觉,2012的第一天就过完了。一切都是这么迅速。如果,每天都在这样的环境中一点点成长,一点点学习,一点点进步。那么,12月21日的那一天还会远吗?即使这不是真的,但也会让那么多人提心吊胆。为什么这个又真又假的预言能如此强悍?为什么这个如雷贯耳的预言能如此显壮?仿佛是在所难免的。

  天空的最后一道光伴着那些风儿也渐渐地离逝,天就要彻底的黑了。

  有人琢磨,这个除夕,这个春节,一定要风风光光的,轰轰烈烈的过好。因为:下一次也许就不会来了。

  如果真的有那一天,我希望把后羿唤醒,让他重把九个太阳捧上天。如果真的有那一天,我希望把马良叫来,让他用那只神奇的画笔,画出现在的世界。如果真的有那一天,我希望把盘古唤醒,让他再一次开天辟地。如果真的有那一天,我希望把女娲叫来,让她捏出更多的生命。

  命中注定的,永远不会改变。就算那一天真的到来,我们因为有了快乐,有了幸福,有了成就也不会再后悔。在这个时候,学会坦然,不是会认识的更多吗?

  过去,总是默念2012的世界末日。可如今,变成了现实,却不再是默默地念叨。每天醒来,都会是一个崭新的2012。越来越近,越来越远,似近非近,似远非远,真不知到时候我们都会是什么样了。

  我们毁灭不了现实,破灭不了命运。

  朋友,如果离世界末日还有一秒钟,那么我会祝你好运。或者希望我们下辈子还能在一起。不过,一份紧张+一份害怕=创造出了我的一份收获。从此,我不在胆怯。反正,2012也来了。如果你不畏惧,那么全世界都会为你让路。

  奇迹的发生;神奇的出现;新年的到来,意味着2012——不再是个传说!

 

    山东省淄博市淄川区实验中学2011级5班初一:司金泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012— —不再是传说_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved