欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 你不是亲生的!_650字

你不是亲生的!_650字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你不是亲生的!”母亲的这句话如一根鞭子抽打在她的心灵深处,这怎么可能呐,她不信,也确实能不信。父母一直是如此爱她宠她呵护她。“这是真的,13年前我和你爸在火车站捡到的你,你当时很小,可能是个弃婴吧。”母亲很淡定的说这些话。但母亲的这风轻云淡话语却无疑是给他的伤口上撒盐……

  很快她由悲伤到恐惧,是因为她好害怕父母会不要她。她需要这个家,这个家给了他太多太多;她的爸爸是副市长,妈妈是服装公司总裁家庭的条件优越使她从小就有骄傲瞧不起人的性格;在班里成绩平平表现差的她却是班长因为她那零食贿赂大家……她开始变化因为妈妈曾经告诉她表现不好就不要她了。她开始努力学习,乐于助人。她不在骄傲,她知道他不是亲生的;她又有什么资格来骄傲,她脚踏实地的学习,比别人付出三倍的努力来学习,她知道她不是父母亲生的,再大的家业也不是她的,她只有努力才能取得成功。仿佛一夜之间她长大了。

  终于在拼搏了6年之后她以绝好的成绩考入北方某大,但天有不测风云人有旦夕祸福,在领取入学通知书的路上她遭遇车祸,失血过多被送往医院,她知道她完蛋了因为她知道她不是亲生的,血型对不上……

  但等她晕倒醒来后,她发现自己正输着血。她很疑惑但看见他身旁脸色苍白的妈妈沉沉的趴在床前睡着时她什么都明白了,泪水模糊了她的双眼,她明白妈妈的良苦用心。

  泪水流到她的嘴里咸咸的,她觉得好甜——那是母爱的味道……

 

    巨野高级中学初一:张冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:你不是亲生的!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved