欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 让母爱永恒_500字

让母爱永恒_500字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是一涌甘甜的泉水,浇灌我们成长;母爱是一道坚固的墙,保护我们不受伤害;母爱又是一句句唠叨,让我们感到心烦但又温暖。

  那是星期五,一个炎热的天气,太阳无情的烘烤着大地。我和几个同村的好友正准备回家。我们费拉九牛二虎之力,好不容易才赶上啦公交车,这时的我已经精疲力尽啦,在公车的颠颠簸簸之下,我终于到家啦,妈妈迎面赶来,一边帮我拿东西,一边问我最近的生活适不适应,可我却没说话,回到家后,我一头便栽到拉沙发上,很快的睡着啦。

  不知过啦多久,我睁开睡意朦胧的眼向四周望拉望,突然,“啪”的一声使我很快的清醒过来,是从厨房传来的,我闻声过去,只见一滴滴的鲜血留在那洁白的地板上,妈妈手中的刀也随即掉落。我大惊失色,迅速跑向卧室拿来创可贴,给妈妈贴上。妈妈见我这般慌张,立即说道:“这个没事的,不就是划伤个口子吗,你刚睡醒,肚子饿啦吧,你先去躺会,饭马上就做好啦”说完,妈妈又陷入拉忙碌,我看着妈妈,她那原本光滑的手现在却变得如此粗糙;她那原本白净柔嫩的脸却变得如此憔悴;她那乌黑的头发中却添啦几条银丝……

  母亲,您辛苦啦!我一定会用自己的努力来回报您的!

 

    武安二中初一:王潇丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:让母爱永恒_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved