欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 为何不救他_450字

为何不救他_450字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个世界上最不应该放弃他的人是你!

  可逆,为何,为何如此狠心,你可以看着他一人在你身边苦苦挣扎?你可以眼睁睁地看着和你一起生活70年的他在你眼前绵绵老区,直到他不能说话,不能挣扎。

  为何,为何,你不选择救他。你看,你看他那迷茫而无助的眼神里还泛着浑浊的泪花。你,你可以,你可以抛弃他,你可以忍受着孤独,忍受这一切,可他呢,为何不想想他?

  难道你忘了吗?在你生病的时候,他一个人在家好无助,半身不遂的他只能每天望着窗口,夜夜为你祈福。他偷偷告诉我:他好孤独,无论如何,都要把你救过来。他就这样一天天在挣扎与孤独中度日。最终当疲惫的他看到痊愈的你时,他又是何等的欢喜。因为他知道,他日夜的祈福没有白费,因为他知道他还可以继续给你幸福。

  而如今的你呢?面对苦苦爱你70年的他,你选择了放弃,放弃给他治病,而选择了回家。你难道没有看到,没有看到他还在苦苦挣扎?

  爱,也许就在天涯,可人间,如今却已不属于他。

  咫尺天涯,他就在你眼前挣扎,为何你不去救他?

 

    迁安市第三高中高三:万利

不够精彩?再来一篇
我要点评:为何不救他_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved