欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 多拉A梦,日本人给下一代的梦_400字

多拉A梦,日本人给下一代的梦_400字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界。给人已无尽的激励。每一部剧场版都是充满作家们的情感,都是那么的感人,令人充满梦想。

  当我看完《大雄的人鱼大海战》之后,心便燃烧了起来。回想起儿时的梦想,自己想当一名科学家,这是曾经的我定下的理想。到了现在自己的成绩却不理想,但当我看完多拉A梦之后,我觉得未来是由现在的自己去创造的,不能停留在过去,人生就是在追逐着自己的梦,哪怕是多么的艰苦,跌倒了也要站起来!我坚信现在我努力就算不能成功,这一生都没有白过,起码对得起自己,怎么样都好,自己选择的路,永不后悔!

  多拉A梦能作为一个常青的形象,伴随几代少年儿童的成长。多拉A梦的每一件道具都是如此的神奇,每一个故事都那么感人,激励人心,令我追逐着,幻想着。这可能就是日本人给下一代留下的梦,使他们去追逐,不管怎么也好,起码也让他们有这么一个梦想,只有有梦想的人,才会有动力,才会成功。

 

    南沙第一中学高一:w603928848

不够精彩?再来一篇
我要点评:多拉A梦,日本人给下一代的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved