欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 平庸花开_450字

平庸花开_450字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  无名的花,也能芬芳;告诉我一如既往的支持。

  ——题记

  我默默的数着一二三,提着脚跟为自己欢呼;我小小的一个学生,背着沉沉的书包弯背;我步步的快乐,大概是学会在背对阳光的时候给自己希望吧!

  晨曦午光月色,我是如此荡漾的沉睡而下;那刻,总是拥有着不知名的香芳。

  我睡下了,带着辛醇的光芒泄在月光之中;当身体缓慢的凝固的时分,充斥着美而进梦境。

  梦中带着松香袅袅冉起,梦中的时分自身早已经弹入花园之中,却说自己神奇的化作一朵花。

  望见自己,无法言道自己的名字;风从天中轻轻拂过的时候,知晓自己便是无名花。

  在这五彩缤纷的花园中,总觉得自己太过平淡,没有了淡许的娇艳。

  刚开始不适应,之后渐渐点起的自己应有的火焰;我的无名花,何妨不送自己一点心灵美德;外表太过华丽,怕惹来路人。

  无名花,我平淡;无名花,我快乐;无名花,我平庸;无名花,我学会坚强。

  看自己的外表淡无奇,淡不会惹来战争;看自己的外表丑的很,丑我惹不来吃醋;看我自己的外表俗不透,俗得到了心花绽放。

  快乐对我来说很简单,多送给自己一份平庸。

 

    莆田24中高一:standfly

不够精彩?再来一篇
我要点评:平庸花开_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved