欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 人生_300字

人生_300字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  当你醒来时,不知自己身处何方。雨雾笼罩,使天地如此迷茫。总之,一切都不可确定。

  命运无常,将我们推向苦海,或是彼岸。命运的手,究竟是这样的手,当他来到时,你看不见、摸不着。但是,却给你惊异。

  他给人的,不是绝望的深渊,无边的恐惧或平凡的道路。他给人的,是希望的火苗,满怀的自信和崎岖的山脊。

  有一天,命运将你推向梦想和现实之间,你将怎么选择?面对现实,或是逃离一切。

  请时刻唤起你的脚步,当命运将未来带到你的面前,勇敢地走。未来的旅途才刚开始。请用你的脚,走出一片辉煌;请用你的手,造出一片天地。

  到那时,你会知道。醒来后,自己走到哪里。雨雾只是道路上的丝纱。走过之后,一切都是那么清明。整个世界,尽在你的眼中。

 

    贵州省实验中学高一:孤单海岸线

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved