欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱_600字

爱_600字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  花儿之所以那样娇艳,是因为它在感激泥土的栽培。草儿之所以如此坚强,是因为它在报答给予它生命的大自然,鸟儿的歌声之所以这么动听,是因为它在感谢赋予它歌喉的森林。我之所以如此刻苦学习,是因为我要报答父母的爱。一切事物之所以美丽,是因为它们都拥有一颗感恩的心。

  记得一次,我晚上踢被子着凉了,早上起床又流鼻涕,又发高烧,妈妈知道了,根据她多年的经验,她说我晚上肯定又踢被子了。我听了不好意思地笑了笑。妈妈二话没说牵起我的手往外走,我知道妈妈这是要带我去医院,因为妈妈总是动不动就到医院,她老是说医院比较保障,不会乱来。

  到了半路,老天爷突然发起脾气,下起了茫茫大雨,妈妈赶紧脱下大衣披在我身上,我虽然也淋了一点雨,可妈妈却已被这场可恶的大雨淋成了“落汤鸡”。到了医院,妈妈连忙让医生帮我量体温。量完后,医生皱着眉对妈妈说:“你怎么当妈妈的,孩子都烧成这样了才来。”妈妈愧疚地低下头,我心里像被打了五味瓶一样:酸的,苦的,甜的,辣的,香的。

  后来我恢复了,妈妈却咳嗽了。我担心地对妈妈说:“妈妈,我们去医院看看吧!”妈妈抚摸着我的头,笑笑说:“不用了,乖女儿……”还没等妈妈说完,我就扑到妈妈的怀里,大声地喊道:“妈妈,我爱你。”

  鸦有反哺之孝,羊有跪之恩。相信普天下的孩子都会跟我一样,学会感恩,感恩父母,感恩一切。让我们从现在开始,就先对父母说一声:“我爱你。”

 

    惠州市仲恺区惠环中心小学六年级:林伊静

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved