欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 无聊的上午_650字

无聊的上午_650字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下雪了,我打开门一看,雪白的一片,看了会儿雪景,便一如既往的打开电脑,登上QQ,突然,“咚咚咚”我一看原来是QQ上有人加我好友,有两名,我都同意了,我看他们都在线,带着一脸的疑惑便问了起来:“你们是谁?你们怎么知道我QQ的问题答案?”第一名说:“先说你是谁?我是看了你的作文,上面写着的!”我回复到:“额,差点忘了我的作文上写着的!”他又问:“你的字体是什么字体,挺好看的,我也想设置一下?”“仿宋的,大小是4,颜色是红”我说。我又问:“你在干什么?”“玩游戏,玩在玩TNT,我空间里有,你自己去找吧!”他说。我带着贪玩的心便找了起来:“哇,太好玩了,玩了一会儿的不玩了,因为不会玩!”

  我又问第2名,说:“你们是谁?你们怎么知道我QQ的问题答案?”第2名说:“我看了你的作文,才加上你的,看你介绍,好像是电脑高手!”我心想:“我才刚发表,他们立刻就知道了,厉害!”问完了,我看见他是黄钻3级,便让他赠我QQ空间装扮,他赠了我,便说:“你能帮我玩玩造梦西游吗?帮我打袁洪。”我上了他的号,一看24级,我才17级,我就随便点了一个地方,哇,一招死一个,太厉害了,我两三招才打死一个,(等级高,就是不一样)就这样瞎玩了半个小时。

  还有今天我又玩了CF,又打了个黄金,2水晶。然后就创了个房间,找个高手和他比“对狙”,“幽灵”,“刀”。可惜我狙输了,幽灵赢了,刀赢了,狙还得加油。

  然后又写了2篇作文,这样上午,就过去了。

  “一个今天胜过两个明天。”

 

    河北邯郸磁县实验小学6【2】班六年级:姜铮

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊的上午_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved