欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 温暖的病房_500字

温暖的病房_500字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我每当看到床柜上摆放的那张照片里的同学们,就会想起温暖的一幕。

  在一个寒风刺骨的下午,我放了学,就急匆匆地来到车站,想点回家。就在我看到了车时,一不小心踩到了一块拳头大的石头,脚上一股钻心般的刺痛,想站也站不起来了。

  当好心人把我送到医院时,天已经完全黑了。不知什么时候,妈妈来了,我问一旁的妈妈才知到,我的脚骨折了!我呆坐在病床上,想起还要很久才能见到敬爱的老师,亲爱的同学,心里就十分伤感。

  寒冷刺骨地风在吹着,沥沥地小雨在下着,分针在钟盒里慢慢地走着,我望着被雨水打湿的玻璃,心冷冷的。忽然,门咔嚓一声响了,进来了几个同学,我低落的心立即提了起来。“啊?!你,你们怎么来了?”我激动极了。

  “哈哈,小李子,我们看你来了!我们从老师的口中得知,你的脚骨折了,很担心你呢!

  还有,你猜我们给你带什么来了?哈哈!李子!面包,还有我们给你的药品纱布,还有我们的零花钱200元哟!”

  “李子的味道还不错,对吧,那牛肉的味道好像更好呢!”

  “李子同学,这个纱布是可以包扎的,不妨,你来试一试?”

  “你不分明是想把我包成木乃伊吗?你的阴谋别想得逞!”

  寒冷刺骨地风还在吹着,沥沥地小雨还在下着,我的心,却很温暖。

 

    重庆市渝中区中四路小学六年级:李沁琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖的病房_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved