欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 收获的喜悦_900字

收获的喜悦_900字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “抢劫行动”

  “丁零零……”清脆悦耳的上课铃响了,同学们像一只只花蝴蝶飞进教室。方老师也迈着轻快的脚步,走进了教室。

  “咳……”方老师清了清嗓子,开门见山:“这节课,我们要发期中奖品!”

  “奖品?哈!天生我才必有用!奖品肯定有我一份!”高子扬兴奋地叫道,脸上都笑开一朵花了!

  高子扬的同桌――张翰之戳了戳他,给他敲响了警钟――“先别高兴的太早!谁输谁赢还不一定呢!咱们这回骑驴看唱本――走着瞧!”说完,还挥了挥她可怕的拳头。

  最前头的李芷芊却唱起了“反调”,她羞愧地低下了头,小声嘀咕道:“奖品肯定没我份!别人跑在最前头,而我还在九霄云外呢!唉――”我捏紧了拳头,脑袋上冒出了豆大的汗珠,两眼死死的盯着老师,焦虑极了,心想:该不会没我的份儿吧?我这几个月来,英语会不会退步了?……“我的脑袋里产生了一个个大问号。

  “先发帮老师发本子和上课认真的同学的奖品。“老师笑眯眯的说道。我的心下落到了谷底,心想:我平常不怎么帮老师发本子,最多只有一两次,这回我肯定拿不到奖品了!”我像一只泄了气的皮球,低下了头。可我万万没想到,全班扫视了一番,点到:“黄芳,周天晨,任页耘,“嗯——”方老师顿了顿,又爽快的点道:“徐之婷!”我先是一愣,猛地抬起头,感觉心似乎漏跳了一拍。我又挖了挖耳朵,生怕自己听错了。“徐之婷!”方老师又喊了一遍,我相信自己没有听错,可突然觉得心像十五个吊桶打水――七上八下。腿也有千斤重,迈也迈不开。我做了个深呼吸,自言自语道:“放松心情,放松,放松……”最后,我还是犹犹豫豫的走上了台。

  哇!这么多的奖品!有吃的,有学习用品,琳琅满目,看得我眼花缭乱,都不知该选什么好了!既然来了,不多拿点又何必呢?想到这里,我不管三七二十一,毫不犹豫地拿起四枝铅笔和两杯酸奶。有舔了舔嘴唇,想了想,抓起一根棒棒糖和一杯果冻。同学们见了,纷纷抗议,说我拿的太多,曹奕扬的眉头都皱起来了呢!“时人不识余心乐”,我抱了满满一肚子的奖品喜滋滋地跑回了座位,心“砰砰”直跳,像喝了蜜一样甜。

  呵呵,虽然这次抢劫的多了点,但这都是我半个学期的收获呀!瞧,没拿着奖品的同学还在一旁唉声叹气呢!

  同学们,有付出,就有收获,让我们好好学习,共同努力吧!

  

    白水洋中心校六年级:王八蛋

不够精彩?再来一篇
我要点评:收获的喜悦_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved