欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 欢欢喜喜过大年_800字

欢欢喜喜过大年_800字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊,过年了,过年了!”李想大吼着,我也跟着起哄:“过年了,今天可要高高兴兴地玩一天。”同时心里又想着:“嘻嘻嘻嘻,终于又要得压岁钱了,这次一定赚翻了,呵呵呵。”我在那里乐着,李想像老鼠一样,轻手轻脚的走到我身边,拍一下我的肩膀,“啊”的大吼一声,把我的魂都吓飞了,李想却说:“你乐什么,走,我们到楼下玩去。”

  我们高高兴兴的玩了一上午,好容易等来了晚上,我和李想,姐姐不约而同的跑出家门,来到了小区的院子里。我和李想一见,立刻来了一个热烈的拥抱,可是,姐姐一见,却在旁边大吐舌头,惹得我俩怒目圆睁。经过了这戏剧性的场面之后,大家伙们都兴高采烈地玩了起来。

  或许一些人等不及了,还没到九点钟就开始放礼花,响声震耳欲聋。我们才不管呢,拿着手花在小区里乱舞,一个接一个,成了小区里一道靓丽的风景。我们大家蹦呀、跳呀,玩得可开心了。李想还做了一件大坏事,那就是拿着手花吓唬我,我怕惹火烧身,急忙连连后退。可还是被石头一绊,全身弄得脏兮兮的,真是气死我了,她们却还笑翻了天,真是可恶!后来,我和李想捡来两根空礼花棒,变着戏法玩起来。李想突发奇想,向我提了一个建议:“我俩来‘开战’,用礼花棒作武器,但不能伤人……。”李想一说完,我俩便开始了“世纪之战”,我一棒打过去,李想一挡,我的棒子变成了双截棍。李想趁我不注意,灵机一动,从我后面打了我一下,然后跑到我前面,趁我往后面看时,又打了我一下,我立刻回击,打到了李想的头,我俩玩得兴起,忽视了姐姐,她气得跑上楼去。

  我和李想费了九牛二虎之力也没把她拉下来,真够重量级的。我想:“如果她再长肥一点,应该有够资格去参加胖妞选美赛了。”终于,在我俩的软磨硬泡下,姐姐答应和我们一起下去,结果走到半路又一溜烟没影儿了。

  天色已晚,我和李想告别,上楼和爸爸、妈妈一起等待虎年的到来。伴随着新年钟声的敲响,天空即刻被焰火染成了美丽的画布,五彩缤纷,真是美丽极了。火树银花交织在一起,把我们的生活装点得更加美丽,愿我们的明天更美好。

 

    大同四十四小学六年级:陈慧臻

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢欢喜喜过大年_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved