欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的语文课_350字

难忘的语文课_350字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,我们在教室里上最后一节课,大家都愁眉苦脸的,好像对上课厌烦了似的。

  这时,我们的班主任老师——钱老师心生一计。说道:“同学们!我们都很辛苦了,不如来玩画鼻子吧。”我们一起欢呼起来,同时有了疑惑:老师怎么会对我们这么好呢?老师先叫小画家——潘子鸣来画一张没有鼻子的人脸。在叫别人来画鼻子。

  同学们都举起了手来,没想到老师选的是平时的捣蛋王——戴竹飞。戴竹飞上来了,老师用红领巾把戴竹飞的眼睛蒙上。

  只看见戴竹飞来到黑板前,同学们就大声地吼道:“左边、右边、上边、下边……”有的说错的,有的说对的,反正一塌糊涂,戴竹飞都要奔溃了。

  这时,他一鼓作气,把鼻子画在了眼睛上。我们笑得上气接不到下气,戴竹飞自己也呵呵的笑起来。

  在笑声中,已经不知不觉的下课了。

  真令我难忘呀!

 

    巫师附小六年级:邝运嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的语文课_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved