欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 捉鬼记_750字

捉鬼记_750字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假的时候,我到我的老家去探亲,无意间听到那里人的外传,他们村子外的那片三角林到处都是坟墓最近闹鬼,可是没人敢去捉鬼,请来法师也没用,我变便突发奇想,既然他们不敢去,我可以让几个朋友和我一起去会会那鬼,看看鬼是什么样。于是我说干就干,我们带好手电筒、水、饼干、镜子和外婆杀鸡留下的鸡血,我们出发了,为了带好头,我走前面,我的朋友走后面,我们刚到三角林的林口,我顿了一下,咽了一下口水,一个胆小的朋友说:“我看我们还是不去了吧,这么恐怖,大白天的都这么黑,万一……万一我们迷路了怎么办……”我为了不丢面子,便装做胆大的样子扯着喉咙说:“怎么这么胆小啊,没看见我们带着手电筒吗?一遇到紧急情况,三十六计就行了呗,没出息!”

  我们心惊胆颤的走了进去,里面好黑啊,虽然带着手电筒但是还是伸手不见五指。我的手颤抖着,突然,我听到了一个‘唰唰唰’的声音,“声音是从墓碑那里发出来的”我的一个朋友说,于是我把手电筒往墓碑那里照,“没什么啊”我向她们望了一眼“继续走吧,别那么多的废话!”我为了让她们不害怕把手电筒的亮度调到最大,这下终于可以看得见路了,这时又一个声音传来,我看也不看一眼就回头跑,我一下子冲出了三角林,我的两个朋友也随之跑了出来。

  我的朋友说:“你听见什么了?”“一个很恐怖的声音‘咔咔咔’的”我不禁打了个寒颤。“哈哈哈哈……”我的朋友大笑,“你笑什么呢,还笑得出来,真是的”“哈哈,那是我饿了,在撕饼干袋儿的声音,这都把你吓一跳,哈哈哈,还说自己胆大的很呢,结果还是自己先跑了的呢,哈哈哈……”

  事情虽然过去了很久,但我还是铭记在心。

 

    太和一小六年级:张媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉鬼记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved