欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 弟弟打针_500字

弟弟打针_500字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  弟弟要去打预防针了,我可要去看看那个场面啊!看看这个号称“男子汉”的6岁小毛孩到底会不会哭。一路上,弟弟给自己打气,说:“我才不害怕呢!打针不疼,疼我也不哭!”到了医院门口,看见一位叔叔带着自己的孩子出来了,他的睫毛上亮亮的,一看就知道哭过,这下该看看弟弟的笑话了。

  还未到打针房,就听见小孩哭声了,有高昂的、微弱的、细的、粗的、嘶哑的、清脆的哭声一片。

  进房一看,大大小小的孩子大到6岁,小的到6个月,哭相各不相同:搂着眼睛的、闭着眼张大嘴巴的、鼻子一抽一抽的……我偷偷瞄了一下弟弟,他紧紧的拉着妈妈的袖口,两只大眼睛怯怯的左右打量。

  “弟弟,你真的不哭?”我故意逗她。“不哭!”弟弟斩钉截铁地说。

  终于轮到弟弟打针了,弟弟抿着嘴大步走上前去,将袖子往上一推,看似很勇敢的扭过头去。当针尖扎入弟弟小嫩胳膊的一刹那,弟弟打了个激灵,又倔强地仰起小脸,直到护士敏捷地拔出针头,旁边的人都夸弟弟又懂事又勇敢。弟弟若无其事的抹下袖口,迈着大步,挺起胸口,骄傲的走出屋。他一出来就左瞅右瞅地东张西望。看见没人就用手捂着刚才打针的地方说:“哎呦,好疼啊!”

  嘿!我这老弟,人这么小,还挺要面子的啊!

 

    上杭县实验小学六(4)班六年级:林诗涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:弟弟打针_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved