欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 参观北京军事博物馆_450字

参观北京军事博物馆_450字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们参观了军事博物馆。

  一进大门,我们就看到许许多多的坦克,飞机,大炮,真有一种抗日和抗美援朝战争时的气氛。

  进了博物馆,映入眼帘的是毛泽东主席的雕像。然后我们又看见了胡锦涛主席接见我们军官的画像。

  之后我们上了二层,去参观抗日战争馆,这儿主要介绍了抗日战争时期中国共产党领导的人民军队主要战绩以及缴获和击毁的各种飞机,大炮,枪支,火车,汽车,装甲车,马匹的数量(这只是一些主要缴获及击毁的武器)。这里还有许多八路军和新四军的雕像。

  我们又去看了我国第一颗原子弹和氢弹,妈妈告诉我:氢弹比原子弹的威力大的多。

  让我印象最深的是“地道战”,居然有汉奸指引着日本鬼子来到村庄残害我们的同胞,可是老百姓们不怕他们,与日本鬼子斗智斗勇,村民挖好了地道,等着鬼子来与他们斗争,有的村民在挖好的地道里,有的在房顶上架好了机枪,有的在磨盘下,有的在马槽下,有的在枯井里,他们都准备好时刻与鬼子战斗,最后我们胜利了。

  这次参观军事博物馆使我了解中国不同时期的战争史和武器发展史,增长了许多武器方面的见识。

  

    北京丰台区东高地第二小学五年级一班五年级:林子博

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观北京军事博物馆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved