欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐滑冰_650字

快乐滑冰_650字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天天气很好,所以我和我的朋友—小林,老方一起去滑冰。

  我们来到永临中学,我说:“我们先绕操场跑三圈,(绕操场三圈等于1200米)话音刚落,我们几个像离弦的箭一样飞出去,我先占领了优势,可滑到大约三百米的时候,领头位置被小林抢了,不过,我用了跟尾战术,不一会儿,滑到了大约五百米的时候,老方占领了领头位置,一下子,滑到了大约八百米时,小林冲上去和老方龙争虎斗,谁叫他俩一个属虎一个属龙呢。他俩争斗到大约1100米时,我用刀片超车,轻松地超过了筋疲力尽的小林与老方,他俩想反超,但因能量不足,被我夺冠。耶!!!!

  接着,我们又考验灵活度,我们找了好几块砖,按一定的次序和空隔排列,第一关,老方差一点点被剔掉,但我和小林却觉得小菜一碟。第二关,老方好象力不从心,但还是勉强的过来了。第三关,老方被打败了,我和小林却挺顺利。第四关,砖隔的距离只剩一点了,我突然滑了一下,55555,挑战失败。小林获胜。

  然后我们在块平坦又光滑,面积约50平方米的空地上玩抓人,我们规定,谁在一小时内被抓次数最少的人为胜利者,(双脚超线一次就算被抓一次)游戏开始。我先抓老方,我跟在他后面还不时吓吓他,希望他摔,但在大转弯时抓住小林,把他往后一甩,自己逃之夭夭,可怜的小林只好被我束手就擒。小林抓,小林刚开始就抓老方,恐怕是想报一箭之仇吧,虽然老方努力逃跑,但怎么也逃不脱小林的魔爪,不幸被擒,很快他们又开始龙争虎斗,哎!真是宿敌啊!这一次,本大帅哥获胜,耶!

  滑的太爽了,真快乐!我真希望还有这一天啊!

 

    桥下镇中心小学五年级:郑凯新

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:快乐滑冰_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved