欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 不寻常的春节_300字

不寻常的春节_300字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  春节就要来到了,大家都喜气洋洋,大雪纷飞,却阻挡不了激动的心情,一大早就忙忙碌碌得干完了一天的事情,为什么要这么急呢?那是因为温家宝总理今天下午就要来看望大家了,好激动啊!

  到了下午6点左右,温家宝总理坐着车来了!十分慈爱,没想到啊!一个国家级的领导竟然能来我们这座经济、环境、文明都很差的小城,真是万分激动,有几个人上去把总理的车挡住了,总理和蔼地说:“大家让一让,让我的车过去吧,明年我在来看大家。”过了一会儿,大家都上去和总理握手,妈妈一个同事个子高,竟然与总理握手了,想必她的心情非常激动吧。

  其实,总理此行最终目的并不是我们这里,而是与舟曲人民一起过年,可见总理对灾区人民十分关心,我们国家领导人真是对人民关心。

 

    庆师附小五年级:刘峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:不寻常的春节_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved