欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我眼中的家乡_500字

我眼中的家乡_500字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡只是一座普普通通的小镇,可它在我眼中,永远是那样漂亮,典雅。

  还记得小的时候,我去过爸爸生活过的地方,那时候家乡还是一座座土坯房,尤其是下雨的时候,道路泥泞、十分难走,这一点我深有体会。

  时间又过去了许久,我好久没去爷爷奶奶家了,到了暑假的时候,爸爸正好有空,于是我们再次坐上汽车来到了那个我曾经去过的地方,上车的时候,家乡的样子又一次浮现在我的眼前,车子开得很快,一会儿,我们就到了奶奶家,眼前的变化太大了,我几乎不敢相信自己的眼睛,这个漂亮的小镇是奶奶的家吗?原来的土房已经不见了,替代它的是一座漂亮的小洋楼,路面也发生了变化,原来的土路已经变成了石板路,屋里的黑白电视也变成了液晶大电视,听奶奶说我们家冬天也能吃上新鲜的蔬菜呢?我们活动的空间也特别大,我和弟弟在屋里边玩,玩的特别开心。爷爷奶奶对我特别好,我心中感叹家乡的变化真的太大了!

  我看到了在党和政府的领导下,所有农村全部发生了翻天覆地的变化,我相信未来的家乡一定还会变化,究竟会变成什么样?……

  我不敢想,但我相信有伟大的祖国,有勤劳的家乡人,未来的家乡一定会成为一座富饶美丽的小城市。

 

    望奎县第四小学五年级:姜世琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的家乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved