欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 军训记事_1000字

军训记事_1000字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期一一大早,我们就乘车来到了宿城的军训基地。经过一天的训练,我们都累了,在晚上七、八点钟的时候,我们便就餐休息,本以为能睡个好觉,可是——

  为什么世界上总有这两个字呢?

  “厄运”就发生在就餐后,当我们洗漱完毕进卧室时,就“爆发”了,男生们狂吃零食,大声讲话,幸好这不在熄灯后,若是在熄灯后我们就完啦!

  其实远远不止这些,当在熄灯后,老师来关了门还不到三秒钟,全卧室就“火山爆发”了,金子安带头捣乱,他在床上跳来跳去,杨思维兴奋地大叫:“同志们冲啊!每人一把AK47,去狂扫女生宿舍!”他不说不要紧,这一说,所有人“热血沸腾”(我除外),跟着附和。幸好不是真去,要是真去肯定要被女生揍死了,可大家还在不停地讲话,于俊源高声呼喊:“是男人的,在凌晨一点来玩三国杀!”

  “好!”他这一呼,除了我和一班的俩男生,其他所有人都跟着乱叫,就好像立下了军令状,一定要把这栋楼的屋顶给叫碎似的。

  “先生们,别讲话好不好?”我好声好气地说。

  “小姐,你如果不玩,就别打扰我们,好不好?”杨思维模仿女生的音调细声细气地说,话音未落,其他人哄堂大笑。我脸红到耳根,索性不理他们了,可醒来容易休息难啊,我想睡,但就是睡不着,再加上其他人拼命乱叫、开手电筒,那睡一会简直比登天还难。后来不知怎么了,迷迷糊糊地睡过去了。这时,门开了,定是老师来检查了。

  “你,给我起来!”我睁开惺忪的睡眼,看到一只手指着杨思维。

  “集合了吗?”杨思维坐起来天真地问。

  “集个鬼啊,我老远就听到你讲话了,起来罚站!”老师恕吼,杨思维只好起来出去了。呼!还好,不关我的事,我又睡去了。过了一大会儿,有一点多了,门外走廊上响起了脚步声。唉!又是别的人来骚扰了。

  “起来玩三国杀!”于俊源又用激将法了,说着,第一个去开灯了,还“呼吁”大家起床,我本来开灯就睡不着,这一叫,更别提了,无奈我只好起了床,收拾被子。过了一会,门又“咔嚓”响了,于俊源大喝:“谁!密码!(是他发明的,密码是就不告诉你)”(安静一片……)

  他又喊了一声,还是没人答应。杨思维骂道:“白痴啊?!”这一骂,也没人答应,我提议:“开门看看是谁吧!”于是,杨思维下床开门。

  “啊!”门这一开,我们都大叫起来,你猜猜门外站的是谁?是年级主任陈老师!我们赶紧上床装睡,但已迟了。

  “出去!”老师用手一指门外。唉!又要罚站了,我们无奈地起了床……

  以后若再军训,我们应该保证充足的休息时间,这才能快快长大。


 

    连云港市师专一附小五年级:飞旋的海豚

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训记事_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved