欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 依然是好朋友_750字

依然是好朋友_750字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的手又紧紧的握在了一起,望着对方既熟悉又陌生的面庞,都淡淡的笑了,而这笑容是充满惭愧和自责的……

  这天,好朋友佳欣来找我玩儿,我二话不说就推着自行车冲出了门。佳欣对我说:“先到我家一趟,我让你看样东西。”于是我们骑上自行车,在路上有说有笑,不知不觉已经到了佳欣家。我把车子放在了她家的小院里,便和她一起进屋去了。过了大约5分钟,门外传来了“砰砰”的敲门声,佳欣开门一看,是郑怡涵。她也是来找人出去玩的,于是我们就来到中心街,在路旁玩起了跳皮筋。过了一会儿,我想去商店买点东西,就跟她们打个招呼,自个儿去了。

  她们也许想逗弄逗弄我:怡涵骑着自己的自行车,佳欣回家把我的自行车推出来骑在上面耍威风:挺直了腰,手臂在空中划圈,头发在风中一舞一舞的,脚灵活地蹬着车蹬,走到我面前“哈哈”地大笑了一声。鬼点子多的怡涵来到我面前说:“走,我带你回她家,你骑她的自行车。”我心想:好啊,既然佳欣抢了我的车子,我也抢她的车子,嗯,就这么办。怡涵把我带到佳欣家,我火速冲向她家大门,由于门没有锁,我推开门就进去把她的新车子推了出来骑上往东走。此时佳欣正从西头赶回来,并大喊着:“刘人玮,你干什么!给我停下!”我感到事情有些严重了,就停下车。佳欣过来也停下车,冲我喊道:“你凭什么骑我的车子,我让你骑了吗?”我一听,火冒三丈,说道:“你喊什么,不都因为你先骑我车子造成的吗?你还好意思责怪我!”就这样,你一言我一语地吵了起来。最后,还是怡涵过来帮我们讲和。各自沉默了一段时间,仿佛过了一个世纪,佳欣开口了:“对不起,我不应该这样做,我们讲和吧。”说完伸出了双手。我也伸出了双手,表示接受道歉,但我也说:“对不起,我也有错。”

  随后,我们两人的手又紧紧地握在了一起……

 

    山东省莱州市朱由学校五年级:刘人玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:依然是好朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved