欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 成长中的趣事_350字

成长中的趣事_350字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我成长的岁月中,有着许许多多的趣事,但有一件趣事却让我至今难忘。

  前年过年的一天,家里来了很多的客人。妈妈叫我去洗几个苹果招待客人。我想:天气这么冷,用自来水洗苹果该会有多冷啊!我灵机一动,想出了一个“妙计”:把苹果放到洗衣机“洗”不就行了。我精心挑选了几个大大的苹果放进洗衣机里,心想:嘿,我的这个想法还真妙,不用冻着手就能把苹果洗好,正当我想入非非时,苹果“洗”好了。我一看,“哇,怎么会这样”我大叫一声,苹果被“洗”得七零八落,全都跟狗啃的似的。

  我疑惑不解,妈妈被我的叫声吸引过来,问清了事情的来龙去脉。强忍着笑,说:“洗苹果和洗衣服是不一样的,洗苹果是要洗掉农药,洗衣服是洗掉衣服上脏的污渍。”我又拿来几个大苹果,用自来水冲洗干净了。

  客人们知道了我洗苹果的方法,都“夸”我太有才了。

 

    江西省九江市浔阳区龙山小学四年级:贾子楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved