欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 寒假滑雪_500字

寒假滑雪_500字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和爸爸一起来到了我盼望已久的老界岭滑雪场。

  一大早我们就出发了。“到了!”听见有人喊,我赶紧向前望去,看见一座又高又大的山,在阳光的照耀下格外刺眼。滑雪场特别大,地上、山坡上到处覆盖着厚厚的雪,白茫茫的一片一眼望不到边。雪山上有几个黑色的小点点在动,像是可爱的小蚂蚁在雪地上爬,走近一看,原来已经有人在滑雪了。呵,真有趣!

  我穿好滑雪鞋,拿好雪杖,迫不及待地向雪地走去。刚进入滑雪场就听见别人摔跤时的大叫喊声,我有点害怕了。我从山顶上往下看,哇,那么陡的坡度好恐怖呀!爸爸叫我不要怕,勇敢地滑,可是,我的滑雪板却交叉到了一起,结果我就摔了屁股墩儿。终于滑雪板不交叉了,这一次,我直接向山下冲,耳边风声呼呼作响,旁边的人飞速闪过,眼看就要撞上一位叔叔了,天啊,那可不是爸爸啊,“扑通”我摔倒了,屁股痛地简直要人命。但是我不灰心,在爸爸的帮助下重新站了起来。这次,我大腿夹紧,身体向前稍微弯曲,就这样练了三四次,终于能够熟练的滑雪了。后来,我和爸爸比赛看谁滑得最快,爸爸每一次都输呢!

  时间在欢乐中总是过得特别快。眼看红日西沉,我们才恋恋不舍地离开了这可爱的冰雪世界。虽然滑雪时摔了不少跟头,但我仍然觉得很有趣。

 

    东方二小四年级:姜雨辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假滑雪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved