欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_350字

快乐的一天_350字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是大年三十,一大早起来时就看见妈妈的脸上洋溢着笑容,使我感到很温暖。爸爸也一边看电视一边哼着歌。幸福的感觉充满了家里每个角落。

  我看妈妈一直在忙这忙那,我也闲不下来,于是便帮忙包起饺子来。妈妈说包饺子是功夫活,我刚开始还不信。不过没多久,我就不得不承认妈妈的“功夫”了,从她手中包的饺子个个像吃饱了的大汉,坐在菜板上很有一种高傲的感觉。而我包的饺子却像几张薄薄的纸,平平的,看着让人感到很不顺眼,看来包饺子也不容易啊!

  下午,妈妈带我出去买东西。街上的人特别多,人山人海的。到处是黑压压的一片,我赶紧牢牢地抓住妈妈,生怕跟丢了她。妈妈带我去了超市,里面的人就像打仗一样枪着自己想要的东西。我和妈妈也毫不逊色,一下子买了三大袋的零食。到了家,爸爸讲今天有春节联欢晚会,但现在时间还没到。我好期待啊!

  今天真是幸福又快乐的一天!

 

    实验小学四年级:潘佳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved