欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 2011最难忘:我的作文见报了_450字

2011最难忘:我的作文见报了_450字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一周,有件最值得我高兴的事情,那就是——我第一次投寄的作文《开学报名》在《瓷都晚报》的“成长周刊”上发表了。

  星期三傍晚,下班回家的爸爸就扯开了他的大嗓门,“小龙,小龙,快出来,你的作文见报了”。我在里屋一听,就立即冲了出来,奔向大门口,一眼就看见爸爸手中扬着一叠报纸。我迎上前,一伸手把报纸抢了下来,迅速地找到了《瓷都晚报》,然后抽出“成长周刊”,翻开一看,仔细察看,果不其然,白纸黑字——“李**”三个字跃入我的视线。

  顿时,我的心情激动万分,禁不住在院子里翻起了跟头。

  “哦,见报喽,我的作文见报啦!”我兴奋地欢呼起来,全然不顾院子里邻居们惊异的眼光,“哦,哥哥的作文上报纸了!”小妹妹也跟着嚷了起来。

  爷爷奶奶闻讯,要过报纸,戴上老花镜,头靠头凑在一起看着,脸上挂着笑容。

  望着这一切,我就像喝了蜜似的,心里乐开了花,别提多高兴!多开心啊!

  这天晚上,我做了个奇怪的梦,梦见我写了许多作文,作文上的小方块字都变成了小精灵,一个个地站立起来,向我飘来,和我热情握手……

 

    二小四年级:李晨龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:2011最难忘:我的作文见报了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved