欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次做饭_350字

第一次做饭_350字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,爸爸妈妈都下地了,只有我自己在家,就在这时,一个灵感踊跃了出来:我要给爸爸妈妈准备一顿丰盛的晚餐。

  说干就干,我跑到了菜地里面,摘了一个丝瓜,回到家后,我用削皮刀刮掉了丝瓜的一层皮,又用清水把它冲洗干净。接着,我又用刀子把丝瓜切成片,就这样,我把菜准备好了。我还从冰箱里拿出了一块肉,切成了一条一条细细的肉丝,一切准备就续了,我开始烧油。油一开,我手忙脚乱的把肉丝倒进了锅里,随便翻炒了几下后,我闻到了肉香。“呀”一滴油蹦到了我的胳膊上,我急忙用凉水冲了冲,时间一长,肉又胡了,我急忙把丝瓜倒进了锅里,盖上了锅盖,不一会儿就好了。

  爸爸妈妈回来了,看到了这一盘炒丝瓜,他们直夸我懂事了,虽然这一盘菜被我炒胡了,但是却让我明白了父母的辛苦。

 

    新疆石河子一四九团一小四年级:张瑾慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做饭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved