欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 让我难忘的那件事_400字

让我难忘的那件事_400字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。我常常静静地坐在床上,吧一件件陈年往事翻出来品味,突然,又是那件事,浮现在我的心头。

  那是一个春节,家家户户门前灯火通宵,鞭炮声不断,大人们观看春节联欢晚会,老人们则高声谈笑,我们一大堆小孩子,理所当然的在放鞭炮啦!

  我那是胆子出奇的大,朋友们都没有胆量和我一起放鞭炮,没办法,只有劳驾母亲大人咯!妈妈爽快的答应了,我乐不开支。

  不知不觉中,只剩下一种威力无敌的鞭炮了,妈妈不敢放,唉!这个光荣的任务又肩负在了我的身上。不过,一个恶作剧此时也在我心中慢慢滋生,幼稚的我万万没有想到这个恶作剧带来的后果有多么严重——我对妈妈说:“老妈,那不是从美国回来的陈阿姨吗?”妈妈毫无防备的转过身,我趁这个大好时机,悄悄点燃了鞭炮。

  “啊!好痛!”随着一声惨叫,我在烟雾中慢慢看清了妈妈的脸——光滑白皙的脸庞上,添加了那个让我悔恨,自责,惊讶的伤疤。

  虽然这个伤疤早已愈合,但我每当想起这件事时,心中都忍不住隐隐作痛。

 

    绵阳东辰国际学校四年级:邢颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我难忘的那件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved