欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次难忘的考试_350字

一次难忘的考试_350字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  上周我们进行一次数学考试。老师发下试卷我心里忐忑不安,希望自己能考满分,我拿起笔涮涮的写,快做完了,忽然一道题难住了我,心里想啊想,还是不会做,真希望答案就出现在眼前啊。还是闷一个吧,就随便写了个答案。检查了一遍,就觉得没啥问题,心里才渐渐地平静下来。下课铃声一响,我像箭一般的冲上讲台,交了试卷。

  同学们交了试卷,围在一起议论着今天的考题,有的唉声叹气,有的兴高采烈。我的好朋友岳诗雨走了过来问我:“你有把握考100分吗?”“当然有了!”我骄傲地说。

  中午到了,老师把试卷发了下来,我一看才78分,是不是老师批错了。当时,我已泪流满面了。施文琰走了过来,安慰我说“下次考得好一点不就行了吗?”

  我这才明白骄傲是最大的敌人啊!下次我一定要改掉这个毛病。

 

    张家港实验小学北4(6)四年级:陈雨琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次难忘的考试_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved