欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 遭遇小偷_550字

遭遇小偷_550字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起一件事,让我一直很“憋”的慌,因为,我不知道到底是说还是不说,但是,不说出来我是更“憋”的慌啊!

  那是一个风和日丽的下午,我和妈妈去菜市场买菜,因为人太多,我和妈妈也只好挤了进去。我跟在妈妈的身后是寸步不离。不一会,一个黑黑的手摸到了我妈妈的钱包,因为人太多,妈妈根本没有注意。只有我发现了,当时,我是第一次见小偷,心里有一种紧张和激动的心情啊!只见小偷马上就要偷到了,我有不敢说,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!

  但是,为了妈妈的财富,我算是豁出去了,管他呢,我跟妈妈说:“妈妈,时间不早了,我们回家吧。”一会,小偷就把手缩了回家,我心想:哼!看你还敢不敢。可妈妈却说:“宝贝,你在等等,马上就好了。”看着妈妈一点也不着急的样子,我更是有难不敢说啊!

  本以为小偷不敢在下手了,可谁知,小偷是王八吃秤砣——铁了心了,竟不知羞耻还往我妈妈身边考靠,我一看情况不妙,可又不敢乱来。一会儿,我往后一看,有一个自行车,我眼睛一转,计上心来,我把自行车推来,夹在他们中间,嘿!这次看你怎么偷,这样僵持了一会,小偷狠狠的瞪了我一眼,急匆匆的溜了!

  刚才小偷那凶狠的目光,到现在我都不敢想,妈妈终于买我了,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈笑着说,你做的很好!

 

    御碑楼小学四年级:冰儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:遭遇小偷_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved