欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_550字

妈妈的爱_550字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。妈妈的爱,是一艘小船,载着孩子们驶向美好的未来。妈妈的爱,时时环绕着我,让我感到幸福快乐。妈妈在时时刻刻的关心着我,爱护着我,这种爱不但体现在平时的关爱中,同时也体现在犯错时的批评中。

  每天清晨,妈妈总是早早地起床,为我准备可口的早餐。可我有时还挑食,嫌这也不好吃,那也不好吃。现在想起来真有些惭愧。要知道,粒粒饭菜都饱含着妈妈的爱啊!

  在我们学校刚刚举行完的运动会上,妈妈鼓舞我的话语时刻在我耳边萦绕。我参加的是四百米赛跑,当我站在起跑线上的时刻,妈妈面带笑容地对我说:“女儿,别紧张。你是最棒的!”我像离弦的箭一般地往前冲去,可是,当我跑到第二圈的时候,我的腿脚好像不听使唤了,怎么也无法加速。忽然,我听见妈妈在一旁大声地喊:“赵诗瑜,加油!赵诗瑜,加油!……”妈妈的话给予我极大的勇气,我奋力向前冲。妈妈在终点处紧紧地搂住了我,我感到无比的温暖。比赛结果出来了,虽然我只得了第六名,以一名之差落选决赛,但妈妈和蔼可亲地说:“孩子,只要努力拼搏,永不言弃,你就一定能够成功。”

  妈妈的爱是伟大的,也是无私的。她总是在我需要帮助的时候鼓励我,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”

 

    高亭中心小学三年级:赵诗瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved