欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 可爱的小猫咪_300字

可爱的小猫咪_300字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只可爱的小花猫。它长了一双蓝色的、明亮的眼睛,和小白兔一样的三瓣嘴,一对高高竖起的耳朵,可爱极了!我很喜欢它!

  它最爱向我讨食物吃,真是只标准的小馋猫啊!每当我准备吃饭时,它这只馋猫就会准时的向我讨食吃。我总会生气地想:我还没吃,你这只小猫凑什么热闹?但它好像能看懂我的心思,立马装出一副可爱又乖巧的样子,让人一见就生怜悯之心。唉,没办法,我一见到它这个样子就心软了!(我相信你们一定也会这样的)

  它心情好时,就会依偎在我的腿上,嘴里还发出一阵“呼噜呼噜”声,我怎么赶它也不走;它心情不好时,就算我要抱它,它也会立即跳下来。

  这就是我家的宝贝猫咪,我们全家都爱它!

 

    嘉善县实验小学三年级:陆奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小猫咪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved