欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 裙子风波_300字

裙子风波_300字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,孔雀姐妹美美和娜娜正在抢裙子。

  原因是妈妈给娜娜买了一件新裙子,却没有给美美买,美美气得直跺脚。结果娜娜不但不安慰美美,反而说妈妈不爱她。所以她们就吵架了。

  后来她们约定下午在房间见。每个人去了后,都要把自己的裙子放在地上,当比赛开始时,她们就上去抢夺,谁抢到哪条裙子,那第裙子就是她的。

  比赛开始啦!她们疯狂地抢着裙子。当比赛结束,她们各自清点了自己的战利品。美美6件。3件短裙,3件长裙。娜娜4件。1件公主裙,3件长裙。后来她们一一试穿后,才发现自己抢来的裙子有好几件不合身。

  后来妈妈知识了这件事,就教导她们要尊老爱幼,互相谦让。听了这翻话,她们都惭愧地低下了头。在以后的日子里,她们都没有再吵架了。

 

    合肥市六安路小学三年级:六小唐琇娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:裙子风波_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved