欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > “书虫”爸爸_400字

“书虫”爸爸_400字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  谁是我家的书虫?哈哈,非老爸莫属。爸爸长着浓浓的眉毛,短短的头发,有点像刺猬身上的刺。爸爸圆圆的脸,明亮的眼睛,鼻子上架着眼镜,看上去就是个文化人。

  爸爸喜欢看书,特别是军事、自然、地理方面的书。有一次,爸爸说:“别看书了,该睡觉了,我也要睡了!”可他自己却拿着一本书边看边说话,弄得我哭笑不得。哦,对了,爸爸在卫生间里也看,爷爷说在卫生间里看书不好,让我当“小小检查员”,帮助爸爸改掉坏习惯。

  还有一次,爸爸又偷偷地在卫生间里看书,结果被我发现了,我立刻没收了爸爸的书。我一本正经地说:身教不如言教!”但爸爸还是不改这个坏毛病,我和妈妈经常告诉爸爸卫生间看书对身体有害,可爸爸等于左耳朵进右耳朵出,我和妈妈真是对爸爸的这个坏毛病又爱又恨!

  爸爸真有趣呀,我爱我的爸爸!我一定要向爸爸学习看书,变成一个小“书虫”,但不是在卫生间看哦!

 

    宣城市二小三五班三年级:张欣桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:“书虫”爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved