欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 可爱的小狗_300字

可爱的小狗_300字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的老家有一条可爱的小狗,名叫四宝,是我的哥哥从外面捡的。

  四宝是一条温顺的母狗,它有一对像扇子一样的耳朵,炯炯有神的眼睛里充满了灵气,肉色的小鼻子喜欢东嗅嗅,西闻闻。

  四宝很贪吃,每当我吃东西时,它都会看着我吃的东西,好像在说:给我吃一些吧。所以我每次都会留一些给它吃。有一次,它甚至把我扔掉的纸片吃了进去,它发现纸片没有味道,就生气地看着我。

  四宝还很胆小,从来不敢去陌生的地方,它原来是养在学校里的,过年的时候,大伯回家拜年,顺便把它带了回来,它只敢呆在家里,不敢出去,顶多在家门口散散步,妈妈说它是“宅女”。

  四宝可爱吗?

 

    合肥市青年路小学南区三年级:童茁野

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved