欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 暴风雨_400字

暴风雨_400字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “轰隆轰隆——哗哗哗”一阵雷声惊醒了我,我往窗外一望:外面黑沉沉、阴森森,犹如一个个恐怖的妖怪在空中盘旋,露出诡异的笑脸。“啊!下雨了!”我发出一声尖叫。

  外面的乌云说来就来,天空中风呜呜地吹,好似一个幽灵在痛哭。街上的行人瞬间就消失在了楼房里,高大的楼房在风、雨、雷三者的合击下,简直就要扒掉一层皮。对面大楼顶上的积水好似一条飞瀑,飞似的往下冲。让我看的呆若木鸡,真应了唐朝大诗人李白写的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

  可接下来的景致就不容你想像了。街面变成了“垃圾市场。”废水还把臭纸塞住了下水道,使其让自己无法流通。面对这么大的积水,自行车族们只好望洋兴叹了。

  大雨持续了一上午。虽然先前狂风怒号,但其随后还是风和日丽的。阳光不仅又重新普照大地,而且天边挂上了一条绚丽的彩虹,你在看对面那幢大楼,它在阳光的映照下显的多美呀!

 

    滨江第一小学三年级:胡凌云

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴风雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved