欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的美景_300字

春天的美景_300字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,天气温暖了,小朋友们都脱去了厚厚的棉衣,换上了春装。

  树林里也是一片美景。树木挺拔、葱翠。遍地的花朵美不胜收,有黄的、蓝的、粉的……碧绿的小草衬托着它们,让它们变得更加美丽。清澈的小河犹如一条透明的蓝绸了,静静地躺在大地的怀抱里。远处的青山壮丽非凡,山顶周围云雾缭绕,犹如仙境一般。

  你看,小动物也来安家了,在碧澄澄的河水里,小金鱼正欢快地游着。它那像葡萄一样圆的黑眼睛在骨碌碌地转着,仿佛在观赏春天的美景。还有它那像轻纱一样的大尾巴,在水里摆来摆去,真漂亮啊!可是,当有人来到河边赏鱼的时候,它就会一下子钻到水底,不见了。

  看,这就是春天的美景。

 

    合肥市六安路小学三年级:六小唐琇娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的美景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved