欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 赏莲_350字

赏莲_350字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我和爸爸去东湖赏莲。蓝蓝的天空上只有几朵白云,天气非常热。

  我们刚进入东湖,一大片正在盛开的荷花映入眼帘。荷塘中有一个亭子,我们进去休息了一下。微风催过,喝呀在池中摇摆,带来阵阵香风。我看见一片荷叶上有一颗水珠,像珍珠一样。

  接着我们进入七百种珍品荷花展,荷花有红的、白的、黄的,还有粉的。其中有一缸荷花是我最喜欢的,我叫它“生长过程”,一共有八朵。我和爸爸给他们起了名字,第一朵叫“小苞苞”,第二朵叫“花骨朵”,第三朵叫“含苞待放”,第四朵叫“盛开”,第五朵叫“怒放”,第六朵叫“凋谢”,第七朵叫“青涩”,第八朵叫“成熟”。

  我们随后进入了亲荷水塘,哪里有很多蜻蜓,而且荷叶很高。我进入水塘之后爸爸都看不见我了,正是“乱入池中看不见,闻歌始觉有人来”,爸爸大声喊才找到我。

  尽管天气很热,但是荷花很美,给我们带来了清凉。

 

    武汉大方学校三年级:李字恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:赏莲_350字
写作达人推荐

换一换

关于 赏莲 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved