欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 柑桔_350字

柑桔_350字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在浙江龙游,这里有驰名中外的柑桔园。

  春天来了,郁郁葱葱的桔树开出了一朵朵嫩黄色的小白花儿。花朵越开越宻,真像一颗颗闪闪的星星,扑在嫩嫩的枝条上,它仿佛好奇地看着世界。

  夏天到了小白花的底部长出了绿绿的小柑桔,小柑桔越长越大,不久就挂满了枝头,走近一看如同一个个小绿球,正在枝头捉迷藏呢!

  热闹了好一阵的小柑桔渐渐地长大了,一个个变成了黄橙橙的大柑桔。柑桔一天天地长大,一天比一天越发黄亮。它的外皮先是青中带黄,逐渐变成淡黄,最后成了桔黄。熟透了的桔子高兴地笑了,有的笑开了嘴,有的甚至笑得干脆掉下了树。这些桔娃娃急切地扒开绿黄色的树叶朝外张望,向人们报告成熟的消息。

  这时,你要是摘下一个桔子,剥开外皮,一股清香迎面扑来。只见月牙般的桔瓤一瓣瓣紧偎在一起,黄澄澄的。取一瓣放入口中,顿时感到酸中带甜可口无比。

 

    江苏昆山市城北中心小学三年级:林昕瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:柑桔_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved