欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 冬天来了_300字

冬天来了_300字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘走了,冬孩子悄悄地来临了。西北风呼呼地刮过树梢,它告诉大家,寒冷的冬天到来了。

  小动物到哪去了呢?原来,小燕子、大雁早在秋天来临之前到温暖的南方去了。

  平常热闹的树枝上一下子变得冷清了,只剩下几只小鸟,它们“啾啾”地叫着,好像在说:“真冷啊!真冷啊!”

  “是啊,真冷啊!”我肯定地说。人们戴着温暖的围巾,穿着厚厚的棉衣,但是还有着阵阵寒意。

  北风像个神奇的魔术师,它掠过树梢,树叶便纷纷飘落下来;它掠过小草,小草身上立刻穿上一件雪白色的毛衣,你瞧,北风的魔术变得多好呀!

  学校里,我们早早地来到学校读书,那琅琅的读书声传遍了校园的每一个角落,调皮的冬孩子也不得不举手投降了。

  尽管冬天很寒冷,可我们学习的热情依然高涨!

 

    绵竹市大西街小学三年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved