欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 原创短篇想象小说:圣洁公主_2000字

原创短篇想象小说:圣洁公主_2000字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  一

  我是天教派的王子——诺,我的父亲给予了我天上人间自由进出的权利。平常我来人间是来游山玩水的,可这次,我是带着任务来的。说来话长,我的父亲在战争时期与圣教派的国王结下了深厚的友谊,因此约定:若是儿子,结为兄弟;若是女儿,结为姐妹;若是儿女,结为夫妻。所以,我与圣教派的小公主——妮可很早就定了亲,我和她相亲相爱,可是在成亲的前一天,妮可突然失踪了!

  二

  我是妮可的双胞胎姐姐冰雪公主——雪儿,一个偶然的机会,让我见到了天教派的王子——诺。我一见到他,就疯狂的喜欢上了他,他的英俊、爽朗,使我对他神魂颠倒。可当我得知妹妹要和他成亲时,我难过得几乎要昏过去,于是,一个念头在我的脑海中产生了……

  三

  我是圣洁公主——妮可,在成亲的前一天,一个侍从给我端来一个安神香,我并不熟悉它的作用,就叫那个侍从告诉我。可她没有吭声,我还想追问,但我感觉头越来越晕,又说不出话来,然后,就什么也不知道了。

  四

  我是诺,自从妮可失踪后,我就整天神情恍惚,吃也吃不好,睡也睡不好。就这样一年过去了,一直没有妮可的消息。直到有一天,我听见有人在向父王禀报:找到了,圣洁公主找到了!我把她带来了!我的心猛一颤,立刻向他身后看去,果然,妮可站在那儿!我向她跑去,将她紧紧地抱在怀里……可是,怎么有点不对劲?我松开了她,仔细打量着她,虽然她的面貌和妮可一样美丽可爱,可是她的气质和仪态与妮可却大不相同。父王没有注意到我的疑问,对她说:“妮可啊,我知道你们俩有很多悄悄话要说,那你们就先回到诺的宫殿里去吧!十天后,你们俩就成亲。”于是,我和这位身份不明的女孩一起回到了我的宫殿。

  五

  我是雪儿,那天我把妮可带走后,把她所有的记忆封印了,将她带到了人间,让她重新投胎。然后,我回到了天上,找人把我带到了天教宫殿,说是找到了圣洁公主。当王子将我抱住时,我的心简直跳到嗓子眼了!我竟然能和我梦寐以求的偶像这么近距离的接触,真是不敢相信!可是王子为什么马上松开了我,难道我露出了什么破绽吗?

  六

  我是诺,我已经和那个女孩一起生活了八天了,现在,我可以肯定,她一定不是妮可,只是和妮可长得很像而已。我一定要找到妮可!可是,要到哪里去找呢?让我奇怪的是,我的心底有一个声音在指引在我,让我在与那个女孩成亲的前一天,以一个高三转学生的名义,走向人间,开始了寻找妮可的旅程。

  七

  我是雪儿,新婚的前一天,诺竟然失踪了,我激动的心情一下子跌到了低谷,尽管国王不停地安慰我,可我怎么也高兴不起来,想起前些日子诺对我的态度,难道……

  八

  我是一个高三的学生,我叫玲。今年,我们班来了一个名叫诺的插班生,我第一眼见到他,就感觉和他似曾相识,真奇怪!

  九

  我是诺,和玲相处了一学期后,我们成为了很要好的朋友。我们还一起编了一首很好听的歌,名字叫《雨蝶》。我还意外地发现,玲的胸前竟佩戴着我从前送给妮可的玲珑翡翠。我立刻问她着项链是哪来的。可是她说她也不知道,好像一出生就戴着似的。我顿时明白了,眼前的这个女孩就是我日思夜想的妮可!我兴奋极了,下定决心要帮她解除记忆的封印,教会她如何飞翔,然后带回天教派。可有一次意外,把这美好狠狠地击破了,我的噩梦,也随之而来。那天放学,玲看见我,一边叫着:“诺,等等我!”一边向我追来,全然不知一辆汽车正向她快速驶来。当我听见“呯”的一声和玲的惨叫时,我的整个人像散架了似的,一屁股坐在了地上……

  手术室外,我紧张得直出冷汗。然而医生却无情的丢给我一句话:“我们尽力了。”

  我想我明白这句话的意思,也明白了,自己,必须做出牺牲……

  十

  “啊,我……这是一场梦吗?”那天早上,我迷迷糊糊地醒来,发现自己躺在我的床上,身体完好无损。

  我是玲,昨晚的梦和真的一样,我好像到了天国,有被谁带了回来,那个人,好像为了我,付出了很多,很多……

  十一

  一切,终于又恢复了平静。

  十二

  我是玲,自从做了那个奇怪的梦以后,诺好像一直都很疲倦。不过马上,又看不出什么了,我和他还是像往常一样,说说笑笑,生活得很快乐。

  突然有一天,他把我拉到一个角落,给我讲了一个奇怪的故事,我忽然觉得脑袋很疼,好像脑袋里有很多东西,我自己却不知道。

  后来,又一次学校在体育馆搞活动,诺就坐在我旁边,他好像在对我说,又似乎在自言自语:“当你抬头仰望天空时,有没有想过,你能飞上去?”

  我能飞上去?

  十三

  我是诺,自从那场劫难后,我一半的功力都消耗殆尽。这几天,我一直在帮玲——就是真正的圣洁公主——妮可解除记忆的封印,可是成效并不明显。可又在这时,来了一个对我来说无疑是晴天霹雳的一个消息:天教派正在内战,父王又病了,那个女孩也不知道成天在干什么。我必须马上回去,不然就要被永远滞留在人间了。就在我进退两难时,父王截断了我的一切退路,用一种强大的力量要把我带回去。那时,我正和玲在一起练歌……

  十四

  我是玲,那天,外面正下着雨,我和诺在一起练歌。可不知怎么,诺竟然飞了起来!他看着我,苦笑了一下,说了一句:“再见了!”当他的双脚离地的那一刹那,我的脑袋一片混乱,许多事一下子都清晰了。我大喊道:“我是圣洁公主,我是妮可!诺,你是我的诺!”力量随之涌了上来。

  我向他飞去,越来越近,越来越近……

  十五

  “我向你飞,雨温柔的坠,想你的拥抱把我包围;我向你飞,多远都不累,虽然路途中有过痛和泪……”

 

    沈家门小学三年级:张楠婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:原创短篇想象小说:圣洁公主_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved