欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 除夕_200字

除夕_200字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是盼望很久的日子:除夕终于到了,因为过年有好吃的,又有压岁钱,多么让人开心和期待。

  早上,我一睁开眼睛就看见妈妈已经把漂亮的新衣服放在床头边,而且是红色的,妈妈说红色代表吉祥。

  妈妈忙碌了一天,准备了一桌美味的年夜饭,还给每一道菜起了名字,比如,清蒸鱼叫“年年有余”,猪脚叫“步步高升”还有鸡汤叫“吉祥”等等,这些名字是不是又好听又吉祥呢?吃完了年夜饭,我们坐在电视机前等待着一年一度的春节联欢晚会的开始。

 

    宜兴市城南实验小学二年级:韩舜毅

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:除夕_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved