欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的自画像_300字

我的自画像_300字

2012-01-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫覃沥仪,今年七岁。上小学二年级。

  我有一张鹅蛋脸,两道宽宽的眉毛下面,有一双水汪汪的眼睛在闪闪发光,我还有乌黑乌黑的头发,散发着淡淡的清香。

  我上课很认真,作业总是做得工工整整的。字写得也不错。在班里,我是纪律班长,每天督促大家做好课前准备,老师表扬我,说我是她得力的小助手。我还是个爱卫生、讲文明、又文静的乖乖女呢!老师表扬我的话我会记在心里,也会继续发扬。

  每个人并不是十全十美的,每个人有自己的优点,也有自己的缺点。和同学说话,我老是动不动就向老师打小报告,有时还会很小气,不够大方。有的时候为了赶作业,写字十分潦草。这些缺点我做得不好我会尽自己的能力去改正过来!

 

    广西壮族自治区百色市西林县八达镇二小二年级:覃沥仪

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的自画像_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved