欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 冬天_250字

冬天_250字

2012-01-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天,一个多么普通的名词啊?可他却是一年之中的最后一个景象啊。他,有着一个十足大的被子,几乎把地球给包了起来,那就是雪吧,多么威武的冬天啊。真让人惊叹啊。

  一眼望去,冬天是一个威武的勇士,他已经“走”过了全世界。只不过他是走了又来,来了又走。

  在冬天的世界里,万物显得更有生机。在冬天的时候,一眼就能看出谁是强者,谁是弱不禁风的弱者。比作塔松,在冬天就是一个名副其实的强者,只有在冬天才能显出它的生机勃勃的样子,但在春天、夏天、秋天就比葫芦藤、葡萄藤差远了。所以冬天比其他季节更魅力了。

  我喜欢冬天,但我跟喜欢威武的冬天。

 

    踉岐一年级:陈汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved